جيران القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جيران القمر

منتديات جيران القمر


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فتوش ايراني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1فتوش ايراني Empty رد: فتوش ايراني الإثنين أغسطس 30, 2010 2:52 am

انا والقمر جيران

انا والقمر جيران
المـدير العـآم
المـدير العـآم

يســـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ــلمووو مووضووع رووعه

نشكـــر كــل جهوددك الجبـآأإرره

http://www.sheltna0.ahlamontada.com

2فتوش ايراني Empty فتوش ايراني الأحد أغسطس 29, 2010 8:09 pm

love dark

love dark
مشرف شلتنا
مشرف شلتنا

المقادير/

صدور دجاج مقطع صغار [ ينقع بـ ليمون .. خل .. ملح ]

بصله + جزر + ثوم + طماط , مقطعه صغار

ملح .. فلفل اسود [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
مقادير الصوص/

علبه زبآدي .. 5 ملاعق طحينه .. بقدونس وخلتس كريمه اطعم [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
خبز محمص بالفرن الذ واحسن من المقلي

بليله < ماصورته نسيت [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
نجيب المقلاة ونحط البصل ونخليه ششوي بعدين الجزر والثوم والطماط ..

نحط الدجاج ونقلبها لما تستوي ..
رششه فلفل اسسود و ملح صغنونه ..
وبكذا خلصنا الدجاج [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]..
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
نخلط مقادير الصوص ونحطه شوي بالثلاجه [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ..


مابقى الا نحطه بصحن التقديم وانصح ماتسون هالخطوه الا اذا فرشتو السماط [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
عششان يبقى الخبز يقرمش ..

الطبقه الاولى / الخبز
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
الطبقه الثانيه / الدجاج + بليله

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
الطبقه الثالثه / الصوص الخطييير [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
ولك الحريه بطريقه التقديم .. انا قدمتها بـ طريقتين بصحن كبيير ..

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
و بـ بصحون صغيره وتصلح هالحركه بجمعه بنات ارتب [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ..

</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]






ووبسس وعلى طول يقدم
وبالعافيه على قلوبكم [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] ..
آتمنى تجرٍرٍبوه وان شآء الله يعج ـبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى