جيران القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جيران القمر

منتديات جيران القمر


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

وصفات سريعه لتزيين التمر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1وصفات سريعه لتزيين التمر Empty رد: وصفات سريعه لتزيين التمر الإثنين أغسطس 30, 2010 2:57 am

انا والقمر جيران

انا والقمر جيران
المـدير العـآم
المـدير العـآم

يســـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ـ،ــلمووو مووضووع رووعه

نشكـــر كــل جهوددك الجبـآأإرره

http://www.sheltna0.ahlamontada.com

2وصفات سريعه لتزيين التمر Empty وصفات سريعه لتزيين التمر السبت أغسطس 28, 2010 10:45 pm

love dark

love dark
مشرف شلتنا
مشرف شلتنا

التمر المستخدم .. خلاص + سكري + صقعي

الحشوات .. طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز

واي حشوه انتي تفضلينها ..

..

النوع الاولى
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
هذا النوع لذيذ جدآ

بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




..



النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]

نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]





...



النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]

نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]

نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم ..


[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[ تمر خلاص محشي فستق ]

نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[ تمر بالبسكوت والطحينه ]

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[ تمر باللوز وجوز الهند ]

[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


[ تمر باللوز والتوفي ]

نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى